Dosen Penerima Hibah Penelitian Kerjasama antar Perguruan Tinggi dan Keikutsertaan Pada Pelatihan In Vitro Assay dalam Pengujian Aktivitas dan Keamanan Herbal

Konsultasi penelitian kerja sama antar perguruan tinggi dengan Universitas Surabaya tahun 2020 dilakukan oleh dosen penerima hibah Rahmi Muthia, M.Si., Apt. sebagai Ketua tim dan Hj. Helminawati, M.Sc., Apt. yang juga beranggotakan Wahyudin bin Jamaluddin, M.Si., Apt. Alhamdulillah,tim tersebut adalah salah satu tim yang lolos dalam hibah PKPT 2020.

Dosen di STIKES Borneo Lestari mengikuti pelatihan In Vitro Assay dalam pengujian aktivitas dan kemanan herbal di Fakultas Farmasi Universitas Surabaya Sabtu 8 Februari 2020. Pelatihan ini diikuti oleh Dita Ayulia Dwi Sandi, M.Sc., Apt., Hj. Helminawati, M.Sc., Apt., dan Rahmi Muthia, M.Si., Apt.

STIKES Borneo Lestari, we are the best!