Mahasiswa STIKES Raih Juara 2 Lomba nyanyi Dalam Acara HKN Ke-54 Poltekkes

Dalam rangka memperingati Hari Kesehatan Nasional 2018 yang ke 54 tahun Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Poltekkes Kemenkes Banjarmasin mengadakan berbagai rangkaian kegiatan, salah satu kegiatan dalam acara tersebut adalah perlombaan “Acoustic Competition” bagi para mahasiswa kesehatan di Banjarmasin dan Banjarbaru.

STIKES Borneo Lestari Banjarbaru pun ikut serta dalam memeriahkan Hari Kesehatan Nasional dengan mengikuti acara perlombaan tersebut. Zelita Perdani Putri, menjadi wakil dari STIKES Borneo Lestari Banjarbaru untuk bersaing dengan para mahasiswa kesehatan lain dalam perlombaan tersebut. Keikutsertaan Zelita pun membuahkan hasil dengan mendapatkan Juara Harapan II dalam perlombaan “Acoustic Competition” di Poltekkes Kemenkes Banjarmasin.