Mahasiswa STIKES Raih Juara II dalam acara Pharmacy Voice

Fakultas Farmasi Universitas Muhammadiyah Banjarmasin mengadakan berbagai acara perlombaan dalam rangka Milad Fakultas Farmasi Universitas Muhamadyah Banjarmasin yang ke-12. Acara perlombaan diikuti oleh elemen mahasiswa dari berbagai kampus di Kalimantan Selatan. Keikutsertaan perlombaan tersebut juga diikuti oleh mahasiswa/i dari Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKES) Borneo Lestari Banjarbaru atas nama Zelita Perdani Putri. Keikutsertaan Zelita dalam ajang perlombaan Pharmacy Voice tersebut membuahkan hasil dengan mendapatkan Juara 2 Pharmacy Voice di kampus UMB. Selain Zelita Perdani Putri, mahasiswa STIKES Borneo Lestari yang juga mengikuti perlombaan bernama Ryan Saputra. Ryan Saputra juga mendapat penghargaan dari perlombaan tersebut sebagai Juara Favorit. Para mahasiswa/i Farmasi STIKES Borneo Lestari Banjarbaru selain ahli dalam memahami dan menganalisa standarisasi obat serta pengobatan, mereka juga banyak memiliki skill (kemampuan) diluar ilmu Kefarmasian tersebut, salah satunya dalam bidang Kesenian.