Monitoring dan Evaluasi Lapangan Penelitian (STIKES Borneo Lestari) Internal Hibah Kemenristekdikti Tahun Pendanaan 2018

Pengawasan sekaligus pelaporan kemajuan terhadap progress pelaksanaan penelitian hibah kemenristekdikti tahun pendanaan 2018 yang diterima tim dosen peneliti STIKES Borneo Lestari yang terdiri atas empat penelitian dengan skema Penelitian Dosen Pemula serta dua penelitian dengan skema Penelitian Kerja Sama Antar Perguruan Tinggi dengan mitra Universitas Islam Indonesia Yogyakarta dan Universitas Gadjah Mada Yogyakarta.

Masing-masing tim penerima hibah penerima hibah penelitian kemenristekdikti tahun pendanaan 2018 diwakili oleh Ketua Tim mempresentasikan tentang progress pelaksanaan penelitian dan pencapaian target penelitian yang telah direncanakan, Untuk STIKES Borneo Lestari diwakili oleh Nurul Mardiati, M.Sc., Apt., Rahmayanti Fitriah, M.P.H., Apt., Helmina Wati, M.Sc., Apt., Lisa Andina, M.Sc., Apt., Eka Fitri Susiani, M.Sc., Apt., Dita Ayulia Dwi Sandi, M.Sc., Apt.

Acara yang dihadiri beberapa tim penerima hibah penelitian kemenristekdikti tahun pendanaan 2018 dari berbagai kampus di Wilayah Kalimantan Selatan dan Kalimantan Tengah. Bertindak sebagai reviewer internal Dr. Tintin Rostini, S.Pt., M.P. serta turut dihadiri Dr. Achmad Jaelani, S.Pt., M.Si. selaku Kepala LP2M Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari.