Sosialisasi Pengembangan Karir Dosen Dalam Rangka Peningkatan Mutu Perguruan Tinggi

STIKES Borneo Lestari menerima sosialisasi pengembangan karir dosen dalam rangka peningkatan mutu perguruan tinggi oleh Kepala LLDIKTI Wilayah XI Kalimantan Prof. Dr. Ir. H. Udiansyah, MS dan diikuti oleh segenap jajaran dosen yang ada di lingkungan STIKES Borneo Lestari.

Acara dilanjutkan dengan penanaman pohon secara simbolis. Didampingi Ketua Yayasan Borneo Lestari Drs. H. Budiman Mustafa beserta Ketua STIKES Borneo Lestari Apt. Dita Ayulia Dwi Sandi,M.Sc., Kepala LLDIKTI Wilayah XI melakukan penanaman pohon secara simbolis di lokasi yang akan dibangun gedung Universitas Borneo Lestari.

#PTSKalimantanBerprestasi