Yudisium Kelulusan Program Diploma 3 Farmasi dan Sarjana Farmasi Stikes Borneo Lestari

Kamis, 16 Agustus 2018 di aula STIKES Borneo Lestari telah dilaksanakan Yudisium kelulusan ke 2 Diploma 3 farmasi dan Sarjana farmasi yang diikuti oleh 81 mahasiswa/i S1 angkatan 2014 dan 19 mahasiswa/i D3 angkatan 2015.

Seluruh peserta yudisium Stikes Borneo Lestari dinyatakan lulus, terdapat 19 mahasiswa/i program studi S1 dan 8 mahasiswa/i dari program studi D3 yang lulus dengan pujian (Cumlaude).

Pada Sambutannya Ibu Dita Ayulia D.S. S.Farm., M.Sc., Apt selaku Wakil Ketua 1 berharap kepada lulusan-lulusan baik sarjana farmasi atau diploma 3 farmasi bisa sukses kedepannya, kuliah selama 3-4 tahun serta gelar yang didapat bisa bermanfaat dan bisa diaplikasikan dengan baik kepada masyarakat.

Beliau juga berharap agar para lulusan bisa mencoba berwirausaha, membuka lapangan pekerjaan sendiri, selain ikut bekerja dengan orang lain. Kemudian bagi lulusan S1 farmasi semoga dapat melanjutkan ke jenjang apoteker dan dapat diterima diperguruan tinggi yang diharapkan.